конвой

вблизи конвой
совой хлопочет
не рад не злой
чего он хочет

а ничего
так что не так
да всё про то
ладонь кулак

и мысли те
куски цветов
им в темноте
давай мостов

они одни
они такие
когда огни
в бреду живые

когда яснее
стал сам бред
ни сам ни с нею
вовсе нет

а почему
так склон крутой
и всё к нему
не спи конвой


Рецензии