Я хочу целовать тебя!

Я хочу целовать тебя,
И с тобой растворяться в любви
И под звонкие капли дождя,
И в метель ты меня позови...

Обними, поцелуй, отогрей,
В зимней стуже мерцающей тьмы,
Ты о встрече со мной не жалей,
Среди жизни сплошной кутерьмы!

Мне тебя не хватает всегда,
И дыханье одно на двоих,
Может быль, ну а может мечта,
Но так дорог любви этой миг,

Что всю жизнь не приходит порой,
А потом обжигает огнем,
Мне тепло и уютно с тобой,
Мы по капле любовь нашу пьем!


Рецензии