Призрачный мир

Год сгорает, как бенгальский огонек,
Он, как прежде, для меня одинок,
Он достиг сокровенных глубин
С ними я один на один...
А вокруг такой странный, призрачный мир,
Он закрыт от всех за дверями квартир.
Люди-тени по улицам вскользь,
Есть, кто рядом, больше - кто врозь.
Хмурые брови, мало улыбок,
Маски на лицах от прошлых ошибок.
Прячутся чувства, задернуты шторы,
Двое целуются за ними, как воры,
Что у судьбы разменяли кусочек
Счастье любви между строчек...


Рецензии