Контент

Коррозия доедает комбайн,
Шелухою метала давясь.
В мобиле красуясь онлайн,
Комбайнер выходит на связь.

У него в инсте прямой эфир,
Подписчики вопросы задают.
Можно на ночь пить кефир?
Контент трудяги продают.

Кефиром нужно тело поливать,
Лежащее на ржавой жатке!
Фото инстасамкам отправлять,
Они на обнаженку падки!

Вот это деньги, вот доход!
Не нужно день и ночь пахать.
Оглянись вокруг, народ!
Давай контенты создавать.


Рецензии