Паллиативный статус атлантиды-мамы

28122021 1858

 
   Паллиативный статус атлантиды-мамы
 
 
   Пока живу, девчата - уделите мне внимание
 
 
   Фонтаны дочерей Атланта - колоссальны!
 
   Подталкивая полуостровами и мысами,
   Кариатиды помогают атлантиде-маме
   Дышать, держаться на плаву...
 
   Но все слабее мамины фонтаны




Рецензии