Красота не нужна!

Я «сад поэзии» решил спасать стихом,
Стих я хорошею подкормкою считаю!
Мой агроспособ верен ли? Не знаю,
Но, как спасти наш, стихотворный дом?

В котором строки – это витамины,
Уже я вижу осужденья мины!
На лицах всех, маститых, вижу гром речей:
Ты кто такой?! Откуда ты?! и чей?!

«Спасателей», таких, огромное число,
Тебя ещё в ряды их занесло!
Ты не один, таких большая рать,
Желающих бумагу измарать!

Теперь все пишут, некому читать,
Поэзию же некому спасать!
Твои стихи – поэзии лишь яд,
Агропоход в поэзии ты, «сад»!
Вершишь, одел ли «сапоги»,
«Перчатки», встал ли с той ноги?

Перчатки обязательно надень,
Чтоб было нежным каждое мгновенье!
С поэзией дела всё хуже и хуже,
А круг поклонников всё уже и уже!

Твоё сравненье с садом романтично,
Оно и нежно и оно логично,
Поэзия – есть сад, прекрасный, как мечта,
Жаль, не нужна сегодня красота!





 


Рецензии