Праздничное?

(как-то так вот)

Ещё один постылый год ушёл в небытие.
И ничего не изменил в бессмысленной судьбе.
И новый будет как мираж, как утренний туман,
А все надежды и мечты окажутся - обман.

Проходит год, проходит жизнь, проходит день и час.
И скоро этот хоровод закружится без нас.

28. 12. 2021


Рецензии