Для тебя

Ты самый милый и любимый,
С тобою не боюсь я бед.
Ты для меня-самый красивый,
Родней тебя, никого нет.

Ты шепчешь нежно мне, тихонько,
Слова заведомой любви,
Я понимаю, лишь немножко
Обрывки фраз твоей души.

Твоей любовью окрылёна,
С тобою я парю в тиши,
Будто под яркой кроной клёна.
Ты мне по чаще лишь пиши.

Скучаю, даже когда рядом,
Все мысли только о тебе,
Будто споил меня ты ядом,
Ведь так легко с тобой душе.


Я без тебя-песчинка в море,
Дышу я только для тебя.
И без тебя- никто я в мире
Скажу я честно и любя.

Ты меня нежностью - спасаешь.
И лечишь моё сердце,
Ты красотой меня-пленяешь,
Тебе открыты дверцы.

Лишь ты один - моя опора
Моя надежда и любовь.
С тобой найду я выход с бора,
Перенесу любую боль.


Ты мои руки обжигаешь
Своею лаской, добротой,
А от улыбки моей-таешь,
Люблю тебя, мой дорогой.


Рецензии