не ушами же и не глазами

Пойман снова. Вова-Вова!
Клёв такое дело. Клёв
это если просто клёво.
И тогда не надо слов,
не ушами же. Что уши?
Уши же не для того.
Есть  места другие. Души
знают что и для чего.


Рецензии