***

Шорох пил из рук пустоты,
Шёл военный по дождливой впадине.
Но где-то в глазах голодные дни
Рисуют печали,
Да заповеди.

Стоят кавалеры плечом к плечу,
Искры в глазах у любимой супруги.
Но кто-то сказал мне молчать,
Я молчу.
Кто-то мне враг, но где мои други?


Рецензии