Счастье - это дети

Мне шепнули облачка ,
Что нет жизни без тебя.
Тут же небо говорит,
Что тебя боготворит.
Мне судьбой сказано рядом быть с тобой,
Слышать голос твой.
Твои речи сладкие,
Иногда и гадкие.
Лишь одну тебя люблю,
И себя я подарю
Той, что всех родней на свете
Счастье в жизни - это дети 


Рецензии