три ученых странника в пути

Три ученых странника в пути
За звездой идут уже давно
Мое сердце можно изменить
Но попрежнему я жду тепло

Три ученых жаждущих Царя
Жаждущих все заново начать
Истина поверь- она одна
Истину так трудно нам принять

Три ученых странника идут
За звездой и трудно им в пути
Господи Иисусе помоги
Нам принять тебя, к Тебе придти.


Рецензии