Дай счастью шанс

Дай счастью шанс- тогда оно случится ,
Оно за дверью ждёт, оно в окно стучится.
Оно звенит предутренним рассветом ,
Оно так хочет ,чтобы ты узнал об этом...
Оно звучит свирелью певчей птицы...
Ему в ночи мечтается- не спится .
И хочет ,чтобы понял ты однажды -
Не важно кто ты был ,и кем ты стал- не важно .
Не важно кто любил ,не важно - кто обидел ,
Не важно - где ты был и что ты в жизни видел.
Оставь всё за чертой  ,за дальним поворотом.
Пусть не поймёт никто и пусть осудит кто-то...
Начни свой путь с нуля ,от точки невозврата ,
Богата жизнь мечтой  и верою богата...
Никто не виноват ,что раньше в ней случилось,
Смени на правду -боль,претензии - на милость.
Взгляни на жизнь свою открытым, чистым взглядом.
Не надо осуждать и упрекать не надо ...
Начни благодарить за солнца свет повсюду,
За каждый новый день ,за каждую минуту.
Твоею добротой пусть каждый миг творится ,
Дай счастью шанс- тогда оно случится...

Гала Граф
28 декабря 2021г


Рецензии