Ёлочка в Прудковском

Ёлочка в Пруковском - к нам на Новый год.
Дед Мороз,с Снегурочкой  встали в хоровод.
На пушистых ветках шарики блестят. Белочки орешками радуют ребят.
Чудеса случаются в ночь  под Рождество,
Звёзд благословенье  в дом придет с Христом.
В  Новый год желанье загадаю я,
А вокруг -  со мною милые друзья!


Рецензии