Кире Гронской, от души

Миниатюрна и изящна,
С красой восточной, настоящей.
Приветлива, авторитетна,
В спортивных изысках приметна.
Дорожник. Профессионал.
Достойны, Кира, Вы похвал!

Вам пожеланья не по ГОСТу:
Пусть всё решалось в жизни просто!
В терзаньях новых Вы пример -
Наш энерджайзер, пионер.
Всех юных, что грызут гранит,
Дорожный труд пусть вдохновит!

А почему? Да очень просто,
Ответом Вы на все вопросы:
Миниатюрна и изящна,
С красой восточной, настоящей.
Дорожник. Профессионал.
Достойны, Кира, Вы похвал!


Фото из коллекции Киры Гронской.


Рецензии