За окном белым-бело...

За окном белым-бело:
Утром снега намело,
Белизною снежной,
Приоткрыв безбрежность.

Ветки на деревьях, 
Словно мех одели,
Инеем покрылись,
Белым запушились.

Даже небо стало
Белым покрывалом.
Снег вокруг искрится,
Всё нам, словно снится.

Старых нет дорожек:
Снег их запорошил.
Мир, как будто, нов,
Наших ждёт шагов.


Рецензии