Легенда о драконе

Есть древняя легенда,
Что в городе одном
Лет тысячу наверно
Руководит дракон.

Да, многие пытались
Освободить народ.
Но зло не покорялось -
Жив до сих пор дракон.

Наложено проклятье:
Убьёшь дракона ты,
И сам им тотчас станешь -
Жестоким духом тьмы.

Лишь рыцарь чистый сердцем
Освободит народ.
И, став «героем чести»,
Проклятье разомкнёт.


Рецензии