Сильно

   Сильно!
Я не могу, чтоб было по чуть-чуть,
Слова и чувства, выражаю сразу…
Людей  я  вижу : их  манеры, суть-
Где бриллиант, а где лишь стразы!
Где сила есть, талант и вдохновение-
О том (поэта) говорит его строка-
И тема для прекрасного стихотворения:
Звучит, как песня и слыхать из-далека!
Любить, дышать - так полной грудью,
И нет предела, простора в любви…
Любовь от Бога, и живет лишь- сутью,
Мы (поэты), замешаны все на одной крови!

28 декабря 2021 год


Рецензии