Ты погиб под Ельней

Терпеть любовь совсем не просто,
Её бы лучше справить за кордон.
Любовь: Всем радостно, а мне так, грустно,
Ведь за любовь погиб весь батальон!
Журналы рот, полков, бригад, - смертельны,
Сиротами останутся деть - тьма,
Уже не важно: "Ты погиб под Ельней"
Теперь совсем, навечно, будь одна...


Рецензии