Все стихи для тебя

Все стихи для тебя,
Ты любимка - загадка.
Говорила моя,
А моя ли - догадка.
Слышал я про любовь
Сотни раз и от многих,
Оставляли лишь боль,
Вся любовь для убогих.
Много раз я менял
Смысл стихов не для рифмы,
Всю любовь превращал
Из реальности в мифы.
Но я помнил всегда
Имена всех любимок,
Хоть прошли времена
Их счастливых улыбок.


Рецензии