зазываешь, Зима

зазываешь, Зима, зазываешь
в белоснежные думы свои,
где повсюду поют соловьи
о любви, о которой мечтаешь...

зазываешь, Зима, и желаешь,
чтоб глазами коснулся тебя
и, снежинки в груди теребя,
ощутил неизменно пылаешь!

зазываешь, Зима, незаметно
для себя, для меня и толпы,
Розы глаз, выпуская шипы,
расцветают улыбкою летней...


Рецензии