Я живу незаметно в этом городе

Я живу незаметно в этом городе ,
Как до меня триллионы жили ,
Точно так же смотрели в окно ,
Точно так же на остановку ходили

Из раннего детства помню ощущение :
" Где я ? , вокруг всё так странно  " .
С возрастом , конечно , оно сгладилось ,
Теперь , словно я был постоянно

А ведь и после меня по той же тропинке
Будут на остановку спешить ,
Смотреть на пустые деревья ,
Голубей , как богов , обходить


Рецензии