Спалился!

Стало очевидным, что…
профессор спалился!
Стал делать нелепые
ошибки, путаться в формулах,
подводить примерно…
задачки к ответу!
Забывал пороли!
Нести стал чушь несусветную!
Стал бить горшки глиняные
и жевать на себя же компроматы!
А ведь подавал надежды?!
Хотя, я сразу почувствовала,
что он-невежда! И тут, что-то
неладно!
Нет фотографий со студентами!
А ещё уверял клятвенно, что…
преподаватель! Вот ведь… зараза!


Рецензии