Конец колыбели!

Экологии тиски сжимает человек!
До гробовой доски остался малый век!
Изгадив землю, за море он принялся,
Ведёт поход со всех сторон и сей поход удался!

До колыбели, до своей, добрался человек,
Нефть и отходы лил в бассейн, мол, хватит на мой век!
Затем, решил сокрыть грехи – спрятать в морской стихии,
Не что – ни будь, бочки с «ОВ», обычные такие!

Нет большего греха, примите во вниманье,
Чем рушить нагло, подло Божье зданье!
Бог создал реки и моря, и всё, выходит зря?
Беспечно жить нельзя, не приняв во вниманье!

Среда морская, те бочки из «ОВ», активно разъедала,
Всё содержимое из бочек активно вытекало!
И стала гибельной среда живому навсегда,
И не поймёт морской Нептун, когда пришла беда?!

Вся флора, фауна погибла,
Конца беде, увы, не видно!
Иприт устойчив к разложенью
И вечно длится отравленье!

На генном уровне «ОВ» живое убивает,
Цепь генная, при сём, конечно пострадает!
Есть ли выход? То никто не знает,
Экологи давно предупреждают,
Что морепродукты есть нельзя,
Коль отравили мы моря!

Во втором, иль, в третьем поколеньях
Начнутся генов измененья!
Станет дебильным родиться всё живое,
Что связано с морской средою!

И море станет «мёртвым» морем,
Без чаек, с ветром на просторе!
И плавать по нему нельзя,
То Апокалипсис, друзья!


Рецензии