Я счастлива, что мне - его, уже не надо спрашивать

Я счастлива , что мне - его , уже не надо спрашивать
Татьяна Пустовалова
~*~____________________________________~*~

Я - вижу белое...
       Смотрю : как чистотой цвет - радует .
Гляжу на красное и цвет собой волнует взор .
А вон , лазурный цвет Небес , с росою
       вместе падает ...
Ловлю я краски - яркие , что гасли до сих пор.

Неровное - прямой чертой , передо мной
       становится .
Ловлю я - музыку цветов ...
       Взгляд мой - под той чертой :
Цвет - белый мой !
       Цвет красный - мой !
Всё правильно !
       Всё - сходится .
Он - музыку не жаловал , вот и ответ простой .

Куда ему до музыки ?
       Куда ему - до яркого ?
Он хочет видеть жизнь свою , как нотный стан -
       без нот .
Без белого и чистого , без красного и жаркого .
Ему , один цвет милым был : любимый цвет ...
       банкнот .

И кто же запретит ему , в "один" лишь цвет
       окрашивать :
Его судьбу - беззвучную , где музыка - молчит .
Я - счастлива , что мне - его , уже не надо спрашивать :
"В какие, цветом Небеса , любовь моя - летит ?!"

       01.09. 2012 - 13.06. 2019 гг.
      


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019


Рецензии