Мой Ангел

Когда Солнце затмевается
И мозги уходят в тень,
Наши чувства пробуждаются,
Как весною старый пень.
В мыслях полная сумятица,
А в душе девятый вал!
Старый мир куда-то катися,
Только я один попал!

Ты мой Ангел, ты мой котик,
Ты мой ласковый наркотик.
И когда твой голос слышу,
У меня срывает крышу!

Наполняют чувства новые,
Будто заново рожден!
Под Луной свиданья клевые,
Поцелуи под дождем!
Если б я по морю плавал бы,
То пугая корабли,
Я орал бы с верхней палубы,
Чтобы слышилось вдали:

Ты мой Ангел, ты мой котик,
Ты мой ласковый наркотик.
И когда твой голос слышу,
У меня срывает крышу!

Не могу скрывать страдания -
Просто нечего скрывать.
Наполняет мироздание
Неземная благодать!
Хоботок к нектару тянется
У влюбленного шмеля.
Где же ты - моя красавица?!
Пусть узнает вся земля:

Ты мой Ангел, ты мой котик,
Ты мой ласковый наркотик.
И когда твой голос слышу,
У меня срывает крышу!


Рецензии