Новый год

Ты был весёлым и смешным
Наверно лет до тридцати
Теперь скорее грустным стал
И праздник для души
Дворовый посмотрев салют
Укладываемся спать
А утром позвоним друзьям
Здоровья пожелать
Потом гуляем десять дней
Все мысли о весне
Как расцветут в саду цветы
Внучат возьмём к себе
Эх пролетит эта пора
Весёлым мотыльком
А там осенние дожди
И слякоть за окном
Я ёлку только что убрал
Мне кажется вчера
А завтра снова доставать
Такая чехарда....
И так бежим от ёлки к ёлке
Торопимся успеть
Поднять бокал в 12 ночи
И на год постареть.


Рецензии