Уходили последние тени

Уходили последние тени
Мы смотрели с тобой на закат
Предавались заслуженной лени
Что была одной из наград
Нам за путь... что был полон тайны
Нами обнаруженных и освобождённых узлов
Дорожную книгу так быстро листали
Мои ангелы...лишь увидела одну из основ
Что идти будем параллельно по лесу
Очищаясь от сорняков, давая место цветам
И когда окончательно снимем завесу
Решать свыше... но также и нам...


Рецензии