Наша любовь

Ломаем мир мы пополам
И все устои жизненные рушим,
Любовь дана такая только нам,
И чувства мы друг к другу не потушим.

Только у нас такое счастье есть,
Хоть боль была и расставанья муки.
Кто сможет так любовь пронесть
И верность душ после большой разлуки?

И мы обвенчаны на небесах-
Он мой супруг, а я его супруга.
Сердца давно наши уж бились в такт.
Сейчас совсем не можем друг без друга.

Мы задыхаясь без объятий
Ждём с нетерпением наши встречи,
Не веруя в чреду проклятий
И всякие дурные речи.

И в жажде поцелуев страстных,
В экстазе нежности и ласки,
В прикосновениях прекрасных
Находимся мы с ним как в сказке.

Это и есть большое счастье:
Любить, страдать на расстоянии
Иль утопать на ложе в страсти,
Когда горит огонь желания!


Рецензии
Я СЧАСТЬЕ, ТВОИМ ИМЕНЕМ ЗОВУ!
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ НУЖЕН ЭТОТ МИР !

Андрей Терещенко 2   28.01.2022 16:17     Заявить о нарушении