Голубиная стая кружится

Голубиная стая кружится,
Возвращая и юность, и свет.
Всё, что может с тобой приключиться,
Ты узнаешь. Безумие лет

Отойдёт постепенно, я знаю,
И наступит иная пора.
Тихо дверь за собой прикрываю
И спешу в красоту октября.

2015г.
г. Сухуми


Рецензии