Томясь один...

                Сейчас один...
                В ночи томясь,
                Я вижу,вижу...
                Наши встречи...
                И те желанные нам ночи,
                Где вы нага...
                В свече любви.

                Томясь один...
                На ложе,ложе...
                Встаю во хмури я души,
                И во слезе...
                Своей печали...
                Свечу тоски...
                Я вновь зажгу.

                И в ней вино...
                Что вы любили...
                Рубином красить губки ваши,
                И зубки,зубки в перламутре,
                В искре игры свечи,свечи...
                Вдруг язычок...
                И выпускали...
                Во змейке страсти...
                Для любви.
               
               
               


               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии