Ждут Новый год...

Ждут детишки Новый год,
Ждут у ёлки,у ворот,
Не идёт ли Дед Мороз?
Что в мешке он им принёс?

Взрослые спешат,торопятся,
Тоже к встрече с ним готовятся,
В магазинах всё скупают,
Конфеты,фрукты,всего хватает,

Хотят тигра все задобрить,
Приласкают и накормят,
А,ему того и надо,
Дайте рыбы,много мяса,

Вкусно любит он покушать,
Рыбу есть и много слушать,
Всё отведает сполна,
Лишь не пьёт только вина,

Ну,зачем такая гадость,
Будет год и так весь в сладость,
Слушать будет всех и вся,
Исполнит желанья всем сполна!


Рецензии