Слышишь колокольчиковый звон?

Слышишь колокольчиковый звон,
Луговых цветов к тебе веселье?
Шлют тебе свой радостный поклон
И в любовь твою благословенье.
Слышишь, соловья живую трель,
На восходе солнца утром  ранним?
Сердца дух - весенняя капель,
С прошлым и не нужным расставанье.
Слышишь, дуновенье ветерка,
Свежий, нежный, в облаке мечтаний?
Вод небесных сильная река,
Уносящая в страну желаний.
Слышишь в небе, шепчут облака?
Как прекрасна. Наше поздравленье.
Видна во всем божия рука.
Радость, и восторг, и умиленье.
Видишь, как Творение поет,
Песни все тебе и дифирамбы?
Соверши души твоей полет
В танце зажигающейся самбы.  11.06.2021г


Рецензии