Что-то сыплется с неба. Улыбка. 151

Что-то сыплется с неба?
Время ужина - прочтений больше 127.
Чай обыкновенный - 151.

Что-то сыплется с неба?
Ботинок упал.

Деспот дискурс кидает нам с кручи.
Кто-то встал и пошёл
(надоел пьедестал)?
Или съел что не то-
живот пучит.

Небо сбросит на Землю
того - Кто не гож.
В смысле?
Знаний иль рож???
На Венеру похож?

Что Ты ржёшь?
Прыгай в рожь!

Рожь - НЕ ТРОЖЬ!


Рецензии