Моралистам

Опять вечеринка,
Опять балдеж.
Хата -картинка,
Заварим кутёж.
Столик по русски,
Вино да закуски.
Кутить,так кутить,
Гулять,так гулять.
Пить и курить
Рок-н-роллы долбать.
Песни все спеть,
Гитаре здесь честь.
Стихи прочитать,
Про жизнь поболтать.
Слезу пустить,
И всех простить.
Короткие юбчонки,
Гуляйте вы,девчонки.
Наплюйте,что будет
Болеть голова,
Что стыдно станет
Смотреть всем в глаза.
Моральную визу
Сегодня стриптизу.
Крутите ребята
Без всякого обряда.
Будем обниматься,
Будем целоваться,
Если что, дерзайте,
Так и то давайте.
Мораль по утру,
А сейчас "Кама-сутру",
Кутить так кутёж,
Гулять так балдеж.


Рецензии