5000-383. Обрадовал...

http://www.stihi.ru/2021/12/26/4582

Один поэт - блюда *оливье* любитель,
Пародий и стишков известный сочинитель,
Обрадовал всех Стихирян опять -
Вновь возродит своё он *Оливье*, как пить дать,

И пусть возрадуются те, кто попадут
В то *оливье* - прекрасно будет им тут,
И их фамилии вкус *Оливье* дадут -
Останутся довольны, когда их сожрут,

А возраженья есть - они не прнимаются:
Решение включать их в * оливье* не обсуждается -
Поэт вписал их - значит решенье твёрдо, баста:
С поэтом спорить, обсуждать - разговор напрасный.

Пётр Кантарович.


Рецензии