Ночное небо. Как его люблю я

Ночное небо. Как его люблю я.
Торжественную тишину в величии своем.
И воздуха прохладу, губами лишь смакуя,
Испить хотелось б вволю и раствориться в том.

Изящный хрупкий месяц, плывущий в серой дымке,
Рассеял серебро на первый белый снег.
И отразился в каждой звёздочке- песчинке.
И рябью заблистал, припорошённых рек.


Рецензии