Как мысль всего в семь строк вогнать...

Как мысль всего в семь строк вогнать? -
Отнюдь нелёгкая задача:
Её решу и не заплачу,
Душой поверив в благодать.
Наивно это или нет? -
Я думаю, не вам решать,
Но мне, пиша полусонет.


Рецензии