На сердце бантом...

Андрей Терещенко 2

На сердце бантом ленточку хочу я повязать ,
     Что я её люблю. на всю вселенную хочу я прокричать .
  Но а судьба  говорит , что я  должен  молчать ,   
 наяву .  как в бреду её лишь имя буду повторять  ,

    Она сказала мне , что шансов нет, всё решено  .
  Семью не в силах счас оставить   
 И быть нам вместе не дано ,   
    Но видит бог и он всё правильно расставит .


Рецензии
НА ГЛАЗАХ, ЛИШЬОТ РАДОСТИ БУДУТ СЛЕЗИНКИ.

Андрей Терещенко 2   06.01.2022 05:53     Заявить о нарушении