Красотка из Средней Азии

Белый костюм снега белей,

Блеск и мерцание серебристых огней,

Голос с восточным акцентом звучит,

Девушка снова стихами пленит,

Девушка-таджичка хороша,

Среднеазиатская краса,

Как солнце в небе ясном,

Она словно из сказки

Эх, если бы приехала сюда,

В братскую Россию приезжай,

И на пианино мне сыграй,

Тебя я уважаю, тобою восхищаюсь,

Талантами своими удивляй


Рецензии