За хвост поймал - во сне, как наяву

И согласись, стихи красивые как
Снегопад, без ложной скромности...
Летят из вечности, спешат ко мне,
Им ФИОЛЕТОВО наши условности!

И мне не надо их терзать, стирать,
Вылизывать,вымучивать.. Только поймать!
Они - лебяжий чистый пух, Летят ко мне
Сами-собой, когда хотят... А просто
Так! По воле ЕГО...- случая!

И БЛАГОдарен я,- бегу, спешу, записываю,-
Тому, Что или КТО там наверху озвучивает
Мелодию несложных СЛОВ...Что интелект
Мой тормошит и без напряга мучает...
И ясным днём, и по утрам, и даже ночью слушаю
Журчанье строчек РОДНИКА живого, - РУССКОГО!



                ...только что:28.12.2021


Рецензии