***

Снова разбитый, я снова страдаю
Тернистый огонь умирая прощает
Я следом за ним свое счастье теряю
И мгла безвозмездно меня поглощает
-Не вздумай терять ее! - сердце мне крикнув,
Пытаясь все раны латать неприметно.
Мозги не заботят все эти проблемы;
На сердце возложено счастья потери.
Хотел бы я заново строить главу,
Но главный герой улетает на дно.
Хотелось бы снова вернуть мое счастье,
Но сложно понять ее мысли и знаки.
Ты пуст, стал разбитым, несчастлив на век.
Ты был с ней прекрасен, остался никем.
Ты стал им ненужен, ты стал им никем.
Остался забыты, как грязный флорин.


Рецензии