В прохладе зимней ночь роскошна

В прохладе зимней ночь роскошна
Под светом белым фонарей.
Она пленительно красива
И серебрятся звезды в ней.

Метель дороги заметает.
И необъятна снега власть
Наш город блеском обновляет
Чтоб утром в сказку нам попасть.

И  нет чудесней этой сказки
Зима-красавица снегов
Покажет белые раскраски
И лоск заснеженных домов

Чистейший воздух нас волнует
Морозной свежестью зимы
И перламутром он рисует
На стеклах теплых наши сны.


Рецензии