***

Мы все хотим быть нужными кому-то,
Чтоб кто-то приласкал и обогрел,
Советом поделился в трудную минуту
И с радостью во всём приободрил.
Чтоб рот раскрыв выслушивал все речи,
Не дискутировал, а был лишь за тебя.
Мы все хотим быть нужными кому-то,
Но только почему не для себя?

2021


Пара слов о...
Желаю Вам кого-то, кому Вы
по-настоящему нужны.
Но прежде всего будет
сами у себя!
Всего доброго и светлого!


Рецензии