Предостережение

Мечты свои легко бросаешь в грязь
И миллионы судеб им вослед.
Какой еще тебя устроит Князь?
И будет ли когда нибудь просвет?
Похоже кутерьме конца и края нет.
Ты увлекаешься несбыточной мечтой.
Живи , как можешь и сомнения долой.


Рецензии