Традиция

Брак людей событье важное и
сложное! -
Называют юридически его-Союз
Первый Юбилей его название в Народе - "КОЖНОЕ",
И танцуют молодые в этот день-
не вальс, а - "БЛЮЗ"...

Нам с тобою придётся исполнить тоже танец! -
И, конечно, мой любимый - "Голубой Дунай"!-
Написал его-известный Штраус- иностранец.
Мы не юбиляры! - Новички! -
Вальс  танцуем ... Так,что -
начинай!

Мы кружась, летали, как две
птицы,
Чуть касаясь пола - крылья за
спиной...
Мы с тобой сумели второй  раз
влюбиться...
А в сердцах наполнился покой!

Обещаем, что любить будем друг друга мы до гроба! -
Нам Творец- свою Любовь отдаст, как - Благодать! -
Мы Её беречь- будем, как зеницу
ока - оба...
От такой Любви -  Счастья можно ожидать.


Рецензии