Для подруги на НГ

1.В институте права - юристы родились,
На юр.факе выросли, боролись, дрались,
УГАТУ всех сблизило, стали мы друзья,
С елкой мы увидимся, она у нас одна.

Пр: Будет нам светится, шары сверкают всем,
Веселиться мы будем, нет у нас проблем.
Улыбку, здоровье, принес Новый год,
Хлопушки, воля, идем мы вперед!
 
2.Зимой и летом, были мы в УГАТУ.
Бумаги носили, все были бреду,
Юриста все ждут, всем нужен ответ,
Вопросы закончились, горит яркий свет.
 
Пр: Он будет светится, время идет,
Встречаем со всеми наш Новый Год,
Улыбки, друзья, радость и смех,
Только веселье - нет в жизни помех!!!


Рецензии