С новым годом!

В ярких красках мчатся кони.
Дед Мороз в санях  с Снегуркой,
Да мешок - там чудеса.
Ёлка вся в шарах и блёске -
Отворяйте ворота.
Принимайте гостя в дом,
Пусть достаток в нём!
Россыпь праздничных огней,
Людям радостных вестей.
Пусть шампанское рекой,
Празднуй весь народ честной!

С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии