сколько их?

Я показывала своей бывшей свекрови фотографии моих внуков!

"Господи! Сколько их?"

У меня был Родной брат! Семь двоюродных и четыре троюродных! У меня было две двоюродные сестры. Все мои племянники присылают мне фотографии своих детей!

Сколько у меня внуков??? Не поверите!!! ОЧЕНЬ МНОГО!! И все- ЛЮБИМЫЕ!!


Рецензии