Грядущий 2022 год

С неба падают снежинки…
Нет! Не падают, летят!
По невидимым тропинкам,
Как по ниточкам скользят!

Это Ангелов приветы,
Поздравленья день за днём,
Искры звёзд в потоке света
И улыбки в каждый дом.

По цепочке передайте
В дом соседний то тепло,
И гирляндой бесконечной
Вспыхнет в Новый год оно!

В волшебство и чудо-сказку
Новый год всё превратит,
Ровно в полночь бой Курантов
В каждом доме прозвучит!

Пусть под бой Курантов Спасских
Красной нитью пробежит
Главное желанье наше:
«Миру – мир!» и «Прочь Ковид!»


Рецензии